※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後2ヶ月です。1ヶ月半くらいから腰痛、膝痛がひどく整骨院に行ってみ…

産後2ヶ月です。
1ヶ月半くらいから腰痛、膝痛がひどく整骨院に行ってみてます。旦那が育休中なので週1ペースで通っていますが、行かなければねれないほど腰が痛いです( ; ; )
みなさんどの様に対処してましたか?( ; ; )
整骨院からは自費のインナートレーニング(電気)と自費の産後骨盤矯正を勧められてますが、効果あるか信用できず、マッサージだけ受けてます…( ; ; )
痛みに弱くストレスが大きいです😭

コメント

エビフライ🍤

保険適応が良いなら今の治療(施術?)のままかなと思いますが、一度骨盤矯正を受けてみてはどうですか?🤫もしくは検索してみて、通える範囲で他と比較検討してみると良いかと思います。

妊娠前から整体に通っていたので、ずっとお世話になっています✨体のメンテナンスは、しておいてデメリットはないと思いますよ😌