エビフライ🍤
保険適応が良いなら今の治療(施術?)のままかなと思いますが、一度骨盤矯正を受けてみてはどうですか?🤫もしくは検索してみて、通える範囲で他と比較検討してみると良いかと思います。
妊娠前から整体に通っていたので、ずっとお世話になっています✨体のメンテナンスは、しておいてデメリットはないと思いますよ😌
エビフライ🍤
保険適応が良いなら今の治療(施術?)のままかなと思いますが、一度骨盤矯正を受けてみてはどうですか?🤫もしくは検索してみて、通える範囲で他と比較検討してみると良いかと思います。
妊娠前から整体に通っていたので、ずっとお世話になっています✨体のメンテナンスは、しておいてデメリットはないと思いますよ😌
「マッサージ」に関する質問
産後四日目です🥺 おっぱいがどんどん硬く熱くなってきて痛みが出てきました😭対処法はありますか?😭 明日退院で今は助産師さんがマッサージしてくれたりとするのですが、自分ではあんなに強く痛くて出来なさそうで😭
片頭痛持ちの妊婦さん。薬なしでどうやって乗り越えましたか?🫠 初期過ぎたらカロナールくらいなら飲めるのかなと思いますが効かないんです泣 今3人目妊娠中で2人目の時頭痛が酷過ぎて吐いてしまったのがトラウマ過ぎて怖…
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント