妊娠・出産 現在37週です!少し前からあった症状なのですが、足の付け根や膣あたりが… 現在37週です!少し前からあった症状なのですが、足の付け根や膣あたりがギュギュ?ピキピキ?と痛む事ってありますか?ここ数日頻繁にあり、思わず、痛い!っと声が出てしまいます。一人目では経験が無く、促進剤での出産だった事もあり、自然に来る陣痛もいまいちよくわかりません。 同じような方いらっしゃいますか~?💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 症状 出産 足の付け根 促進剤 yui(6歳, 11歳) コメント あずまま 私もそんな感じですー😭明後日予定日ですが、子宮口まだまだで生まれてくる気配ありません笑 5月30日 yui お返事ありがとうございます✨ 明日予定日なんですね😆この痛みがあっても、私もまだまだな気がしてきました💦出産頑張ってください!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
お返事ありがとうございます✨
明日予定日なんですね😆この痛みがあっても、私もまだまだな気がしてきました💦出産頑張ってください!!