コメント
ぷにぷにぷにお
それは内診出血なので違います😊
内診出血は膣が傷ついて出る血で、おしるしは子宮口が開いてきて中からでた血だと思います😊
もかちぃ
おしるしは真っ赤です。
-
misa
そうなんですね!
おりものと混ざって薄くなることもあるのかな〜と思い、、、。
ありがとうございます😊- 5月30日
ぷにぷにぷにお
それは内診出血なので違います😊
内診出血は膣が傷ついて出る血で、おしるしは子宮口が開いてきて中からでた血だと思います😊
もかちぃ
おしるしは真っ赤です。
misa
そうなんですね!
おりものと混ざって薄くなることもあるのかな〜と思い、、、。
ありがとうございます😊
「内診グリグリ」に関する質問
質問させて下さい… 今陣痛っぽい痛みに耐えてます… 今日が予定日で40w0dです 子宮口3センチと言われました 検診で、内診グリグリ?をされた後より下腹部に鈍痛あり、 夕方ぐらいから重みが痛みに変わって波があります。 …
現在37週です。 子宮口の開き具合みるねとのことで、内診を受けました。 今までの頚管長みるのと比較して、普通に痛かったのですが、内診グリグリは、これとは別ということですか? これからの内診とグリグリの痛さが普通…
内診グリグリ後の出血について教えてください! 37w5d、本日初めて内診グリグリを経験しました。 赤ちゃんは下がってきているけど子宮口はまだ開いてないと言われました。 内診から5時間後くらいにナプキンに生理始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
そうなんですね!!
無知で分からなくて😭
ありがとうございます😊