ここちゃん
年子ですが、学年は2つ違いですね(^o^)

mama
1歳8ヶ月違いの2学年差ですね!

退会ユーザー
年子大変って言われますけど自分達はそれが普通なのでそんな大変とはかんじてないです!笑
うちは3人とも学年的年子です!
まあ2人ならまだ抱っこと言われてもどうにか抱っこすることができるのでなんとかなります!
まあ、大きくなってから入学卒業が続くので金銭的に大変かもしれないです!笑
ここちゃん
年子ですが、学年は2つ違いですね(^o^)
mama
1歳8ヶ月違いの2学年差ですね!
退会ユーザー
年子大変って言われますけど自分達はそれが普通なのでそんな大変とはかんじてないです!笑
うちは3人とも学年的年子です!
まあ2人ならまだ抱っこと言われてもどうにか抱っこすることができるのでなんとかなります!
まあ、大きくなってから入学卒業が続くので金銭的に大変かもしれないです!笑
「予定日」に関する質問
今日の朝と今日の15時いまさっき撮ったんですけど 1日でこんなになりますかね? 下がったのか子供の寝方?が変わったのか分かりません😓 どう思われますか? ちなみに予定日まで後3日です
産前休暇について皆さんはいつごろからお休みに入りましたか? 営業の仕事をしています。 上司にいつから産前休暇入るの?と言われて 有給消化も併せて前8週を考えているが、場合によっては前6週まで働こうかと思ってい…
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント