コメント
んちょ
そんなもんやと思いますよ
遅くなるってことは
忙しいんやと思いますし😫
普通に待っててあげましょ😌
sss
私なら色々疑ってしまいます(´・_・`)💦
-
クロねこ
浮気とかは疑っていません…
事件とかに事故に巻き込まれてないかとか体調悪くしてないかとかがすごい心配で不安になるんです…( ´-`)- 5月30日
ねね
そんなわけないですよね。
トイレにだって行くでしょうし、ご飯だって食べるでしょう。
私なら疑いますね。
遅くなるっていう日、ほんとに会社行ってますか?
-
クロねこ
給料明細見ても日にち分出勤してるしお給料も入ってるし、無駄使いもしてないし、疑ったことないのでスマホの中は見たことないですが、他の人と電話してるとこ聞いたことないし、たまに携帯触ってても漫画かYouTubeしか見てないし、何一つ疑うとこないんです…
ただ事件とかに巻き込まれてないかが心配で返事がほしいんです…
どうしたら返事くれるようになりますかね( ´-`)- 5月30日
まる
私が忙しいときにスマホに触れない、というか、存在を忘れるタイプなので、旦那さんの返信できない気持ちも分かります。
便りがないのは良い便りってことにしておきましょう。
帰るときに一報する、が一番できることかなあと思うので、帰るときに連絡いれて、とお願いしてみては?
-
クロねこ
少しは家でなんの連絡も待つ身にもなってほしいです…
- 5月30日
クロねこ
どこかで体調悪くしてないかとか、事件とかに巻き込まれてないかとかすごい心配やし不安になるんです…(`;ω;´)