※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
家族・旦那

今日は仕事遅くなるって聞いてたけど、LINEしても朝からずっっと連絡が…

今日は仕事遅くなるって聞いてたけど、LINEしても朝からずっっと連絡がない…
遅くなるって言った日はほとんどの確率でメールの返事がかえってこない…
寂しいのもあるけどなにより旦那さんのことがすごい心配やのに…
LINEの返事ができせんほど一瞬も休憩ないん?
既読もつかんほど休憩ないん?

コメント

んちょ

そんなもんやと思いますよ
遅くなるってことは
忙しいんやと思いますし😫
普通に待っててあげましょ😌

• クロねこ

クロねこ

どこかで体調悪くしてないかとか、事件とかに巻き込まれてないかとかすごい心配やし不安になるんです…(`;ω;´)

• 5月30日
sss

私なら色々疑ってしまいます(´・_・`)💦

• クロねこ

クロねこ

浮気とかは疑っていません…
    事件とかに事故に巻き込まれてないかとか体調悪くしてないかとかがすごい心配で不安になるんです…( ´-`)

• 5月30日
ねね

そんなわけないですよね。
トイレにだって行くでしょうし、ご飯だって食べるでしょう。
私なら疑いますね。
遅くなるっていう日、ほんとに会社行ってますか?

• クロねこ

クロねこ

給料明細見ても日にち分出勤してるしお給料も入ってるし、無駄使いもしてないし、疑ったことないのでスマホの中は見たことないですが、他の人と電話してるとこ聞いたことないし、たまに携帯触ってても漫画かYouTubeしか見てないし、何一つ疑うとこないんです…
    ただ事件とかに巻き込まれてないかが心配で返事がほしいんです…
    どうしたら返事くれるようになりますかね( ´-`)

• 5月30日
まる

私が忙しいときにスマホに触れない、というか、存在を忘れるタイプなので、旦那さんの返信できない気持ちも分かります。

便りがないのは良い便りってことにしておきましょう。

帰るときに一報する、が一番できることかなあと思うので、帰るときに連絡いれて、とお願いしてみては?

• クロねこ

クロねこ

少しは家でなんの連絡も待つ身にもなってほしいです…

• 5月30日