a mama
私の妹が男の子って言われてたのに
出てきたら女の子でした(笑)
退会ユーザー
逆はきくけど。あんまりないんじゃないですか(*´◒`*) うちは上2人女の子と言われ女の子でした!
マカロン
友達の子が4姉妹で、4人目妊娠したときに先生に男の子って言われて、男の子の洋服を揃えてたら、出てきた子は女の子でした😅
結果4姉妹で良かったって言ってます。3人の姉にいじめられそうで…って😨
はなまる
産まれたら女の子だった…わけじゃありませんが、、、
エコーの時、なかなか大事な部分を見せてくれない子で先生が大体の予想で骨格的に男の子かなーとおっしゃっていたので、男の子の準備をしていたら、最後に近いエコーの時に、やっと大事な所を見せてくれて、女の子だ!!と、なりました(笑)
旦那は元々おんなのこ希望だったので、めちゃくちゃ喜んでました!
退会ユーザー
私がそうでした!
検診でずっと男の子と言われ続けてたので、産まれた時に「女の子ですよ~!」って言われて、両親も祖父母も驚いたとよく言われます。
本当にその瞬間まで男の子が産まれると思ってたので、女の子だと聞いた時の家族の反応を見た看護師さんが「男の子をご希望でしたか(女の子は望まれてない)…?」と不安な顔をされたくらいだったそうです😅
コメント