もうすぐ父の日ですね!わたしには父親がいません。かなり小さい頃から離…
もうすぐ父の日ですね!
わたしには父親がいません。かなり小さい頃から離婚して母子家庭でした。ですが今は母の彼氏として、家族として(もう10年以上いるので事実婚状態ですが、籍はもう入れないそうです😊)一軒家を建てずっと一緒に暮らしています。
わたしが仕事で県外にいたので実家に帰ってきた時にケーキを買ったりはたまにしていました。が、今里帰り中で家にいるのでなにかしようかなぁと思ったり。母親には普通にプレゼントあげたので、なにかあるかな?と思ってくれててなにもしないのもかわいそうだしお世話になりまくってるし。
ビール飲まない、服系はあまり興味なし…
なにかいいアイデアありませんか😭😭
- みい(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
nicomomo
ご飯をご馳走するなどはどうですかね(°▽°)?
mama
ではお母様さんと彼氏さんの
似顔絵を書いてもらったらどうでしょう?
-
みい
それいいですね!一生残りますし!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 5月30日
-
mama
こんな感じで\(^^)/
きっと喜ばれるとおもいます!- 5月31日
-
みい
これは♡さんが御両親に贈った物ですか😳?
素敵ですね💓💓💓- 5月31日
まー
外食に連れて行ったり、喜んでくれるのでは🐵💓
-
みい
外食とか、外に出るタイプではなくて😭😭けどこの機会に誘ってみようと思います!
さとみん
うちは長生きしてねという意味も込めて、毎年健康グッズをあげてます!去年はイビキ軽減枕にしました(笑)母も喜ぶし、一石二鳥かなぁと😂
-
みい
なるほどです!いいですねそれ😂
たしかに母親がいびきで困ってることあります!笑
あちゃ
これから暑くなるので熱中症対策にクールグッズを私はあげようかと思っています。今の候補は冷感タオル、帽子、スポーツウェア的なクール素材のTシャツ…とかです。
-
みい
なるほどです!いいですね!
仕事も暑い中やってるので!
みい
買い物や外食も行くほうではなく、あまり出るタイプではないんですよね😭けどこの機会に誘ってみようと思います!
ありがとうございます😊