妊娠・出産 37週目の妊婦です!二人目ですがイマイチ前駆陣痛がわからず、、一人目の… 37週目の妊婦です! 二人目ですがイマイチ前駆陣痛がわからず、、 一人目のときはなかった お腹の張りが多くて苦しいです🙍 けどまだ痛みはきません。 これは前駆陣痛に入るのですか、、? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 二人目 お腹の張り ちろ コメント 退会ユーザー 私も2人目の方が頻繁に張ってました!もしかして陣痛⁈なんて何度思ったことか…笑 おそらく前駆陣痛だと思います☺️💕あと少しで会えますね😍 5月30日 ちろ そろそろ陣痛きますかね😭 不安と怖さでいっぱいです。笑 コメントありがとうございます🙍💓 5月30日 退会ユーザー いつ産まれてもおかしくない感じですよね⁈来るなら来て!って思いますよね😂頑張ってください👶🏻❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
そろそろ陣痛きますかね😭
不安と怖さでいっぱいです。笑
コメントありがとうございます🙍💓
退会ユーザー
いつ産まれてもおかしくない感じですよね⁈来るなら来て!って思いますよね😂頑張ってください👶🏻❤️