※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

最近おままごとに夢中の娘のために、小さなローテーブルを検討中。スペースが限られているため、30×45のローテーブルが使いやすいか悩んでいる。自作の机は固くないと不満のようで、購入を検討中。

おままごとや絵本を読むときに使うテーブルについてです!

娘が最近おままごとにハマり出してでも床で野菜を切ったりするのでテーブルの購入を考えています!
リビングにおもちゃの棚を置いているのでスペースがそんなになくてテーブルと椅子ではなく小さなローテーブルを考えています!
この写真みたいなやつ使ってる方いますか??
30×45 高さ20なんですがすぐに小さくなってしまうでしょうか??

牛乳パックで机を作りましたが固くないのが嫌なようで上に板でもつけたらいいのですがそれならもう購入してしまおうかと思っています!

よろしくお願いします!!

コメント

ぱーら

こういうのもいいですね❤️
参考程度ですが
姪っ子が2歳になりますが、テーブルの折りたためる足の根元に指を挟んで怪我をしました😭
子供は指が細いので大人が入らないような隙間でも入れちゃうので怖いですね💧
購入考えてるのなら安全性も考えた方がいいと思いますよ!

• みこ

みこ

コメントありがとうございます!
    折りたたみはそういうところが怖いですよね!
    これは一応考えられてるみたいですが実物見たいなぁとも思いますヽ(´□`。)ノ・゚

• 5月30日