妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤にハマって下がってくるとお腹が小さくなることがあるでしょうか?同じような経験の方いますか? いつもお世話になっています。 検診で測定する腹囲が1週間で-2cmでした。(子宮低長は変化なし) 実際に見た目も少し小さくなってます、、 赤ちゃんが骨盤にハマって下がってくるとお腹が小さくなったりするのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 検診 腹囲 ぽ(6歳) コメント はなもも わたしも小さくなったりしました! 腹囲は目安でしかないので、 測ってないところもあるくらいですから大丈夫ですよ🙆 5月30日 ぽ コメントありがとうございます! 目安ですし誤差もありますもんね😥 小さくなったのが心配な反面、下がってたらいいなと期待しています😊✨ 5月30日 はなもも わたしは下がるまでに帝王切開だったので、そこは参考にならずすみません💦 あと少しですね😊それまでお身体大切になさってくださいね! 5月30日 ぽ 帝王切開されたのですね! ありがとうございます😊✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます!
目安ですし誤差もありますもんね😥
小さくなったのが心配な反面、下がってたらいいなと期待しています😊✨
はなもも
わたしは下がるまでに帝王切開だったので、そこは参考にならずすみません💦
あと少しですね😊それまでお身体大切になさってくださいね!
ぽ
帝王切開されたのですね!
ありがとうございます😊✨