雑談・つぶやき 旦那とケンカ!車で近所のスーパー駐車場に、プチ家出。悲しいな~寂しい… 旦那とケンカ! 車で近所のスーパー駐車場に、プチ家出。 悲しいな~寂しいな~。 ちょいちょいケンカするけど、今日はあまりに悲しくて大泣きしたくて、子どもの前で泣けないから、家飛び出しました(。>д<) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 1 旦那 車 大泣き ケンカ いちはは(11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?´д` ; 仲直りしましたか? 11月8日 いちはは コメントありがとうございます。。娘が、私とでないと寝られないので、早々戻りましたが、旦那との会話はなく⤵⤵ しばらく冷戦かと思われます😞 11月8日 退会ユーザー そんな時もありますよね´д` ; 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちはは
コメントありがとうございます。。娘が、私とでないと寝られないので、早々戻りましたが、旦那との会話はなく⤵⤵
しばらく冷戦かと思われます😞
退会ユーザー
そんな時もありますよね´д` ;