※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロペ
家族・旦那

先日「行ってきますのキスを断られた」と投稿した者です。(画像貼ります)…

先日「行ってきますのキスを断られた」と投稿した者です。(画像貼ります)
どうやら体調が悪かったようで何日か寝込み(仕事には行きました)昨日は病院にも行ってきました。
しかしその時の話題には触れず、どことなく申し訳なさそうに?話し掛けてきたりしてます。私はどういう態度を取ったら分からず冷たく接してしまっています。

休みだった今日も朝早く起き、「娘見てるから寝てていいよ!」と言ってくれ朝ごはんや昼食を食べさせ(外食ですがw)少し遊ばせて帰ってきてくれました。
こういった事は以前からもあり、家事や育児に協力的な面はすごく感謝しています。

一言「この間のは体調が悪かったからなんだ」と言ってくれれは安心できるけど何かそれ以外の要素があったんだろうな、と勝手に悪い想像をしてしまいます。
その場で体調の事言われたわけじゃないし、断る方が労力使うんじゃ?と思ったり。

もうこの間の事は忘れた方がいいのか、それとなく聞いてみた方がいいか…
くだらない質問ですが何か助言があれば宜しくお願いします。

コメント

もうこの事は忘れてもいいんじゃないかと💦しょくぱかん!さんの態度を見て申し訳なさそうにしてるんだし、家事や育児に協力してくれるのなら、私ならもうそこまで引きずりません😅

• ペネロペ

ペネロペ

こんなに引きずる事じゃないですかね😣
    前回「父親として協力はするけどもう女としては見れないんじゃ」や「そもそも以前から我慢していたのでは」とコメントがあり(それを批判するつもりはなく、むしろその通りだなと思いました)
    なのでそう言っていただけてホッとしました。ありがとうございます(>_<)

• 5月30日
なな

体調が悪くて冷たい態度とっちゃったな、悪いことしたな💦謝りづらいから行動で示そう…
と旦那さんが感じているように思えます(^^)
優しい旦那さんですね!開き直るような人もいますし…(^^;

• ペネロペ

ペネロペ

優しいコメントありがたいです😣
    ななさんが仰るように主人も思っていたら嬉しいです。
    しょうもない質問なのにお答えいただけて感謝です😣

• 5月30日
松

私がそうなのですが、言い合いになって気持ちが離れてしまった時や信用できなくて好きじゃないと思った時はチュー出来ません。実際一回だけありました😓不思議な事に、仲良しはできてもチューは駄目でしたね…。