【求めすぎかなーーーー😂?!】生後4ヶ月の娘と一緒にインフルエンザにか…
【求めすぎかなーーーー😂?!】
生後4ヶ月の娘と一緒にインフルエンザにかかりました😭
40度でのお世話は死ぬほどキツかったです😱
娘は低体温と脱水症になりましたが、結果軽症で済みました!!!!
旦那に3日ほど看病をしてもらいました!
4日目には完全に熱が下がり…残り2日ほど感染する期間があります😱その期間旦那は2連休!
旦那は、どーせ2人と接触できないし朝〜0時門限で釣りに行きたいとのこと!2日間!
(※普段も週1は遊びに出かけてます!)
まあ、まあ、そりゃそうだけも、病み上がりワンオペかーーーー。とちょっとモヤ!😂
熱ある時は、看病や家事完璧だったし…
求めすぎですかねーーー😂😂💦?
- 初めてのママリ🔰
コメント
あ
いやいや、行くな!と私は思います。
求めすぎではないと思います。
ママが病み上がりで遊びに行く?
おかしいーーー
ママリ
逆の立場だったら許さんだろ👊と思います!
旦那さんにはうつらないって断言します🫶🏻
-
初めてのママリ🔰
おおお!うつらないと断言し、育児してもらう感じですかね😂✨️!?
(いやでも多分ほんとにうつらないですやつは😂)- 2時間前
ゆー💓
普通は病み上がりの家族置いて出かけるなんてしないですけどね😅
-
初めてのママリ🔰
ちなみに居たとしても、私と娘は潜伏期間なので旦那は接触できません!=旦那が娘の育児もできません😂それでもってことですよね?!
上記理由により、俺いる意味無くね?とのことなのですが、
私的には、それでも何かあった時のために居てくれたらいいけど〜と思いまして!😂- 2時間前
-
ゆー💓
それでもです!
接触できないからいなくてもいい理由にはならないですね。
何かあったら動けるからね!くらいの気持ちでいるのが親かなと思います💦- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
た、た、た、たしかに…。
自分ならそうしますね、確実に(^_^;)
ちなみに2時間先のところに釣り行くらしいです😂
いつも夫の言い分に丸め込まれる&看病してくれたしな なんて思っちゃうんですよねーー😭それでいつも自分が大変になる笑
許可する前にここで相談すればよかったですーーーーーーorz- 1時間前
-
ゆー💓
ママリさんが優しいんだと思います🥹
ママリさんも病み上がりの中大変ですよね💦
無理せず、何かあった時は連絡取れるようーにしといてねー!って釘刺してたらいいと思います😊- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
夫の持論に毎回流されます。😂💧
ですねー😭完母のため薬無しでインフル倒したので、へとへとです😂
娘は元気ですし😂
もう許可してしまったもんは仕方ないので、そこは釘指したいと思います!!ありがとうございます!- 1時間前
初めてのママリ🔰
同意見です〜!
熱あるときは完璧なまでに看病や家事してくれたんですが、熱下がると…😂
まぁでも、娘も私も潜伏期間なんで、接触できない=娘の育児も手伝えない
「俺いる意味無くね?」とのことで😂