※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

【求めすぎかなーーーー😂?!】生後4ヶ月の娘と一緒にインフルエンザにか…

【求めすぎかなーーーー😂?!】
生後4ヶ月の娘と一緒にインフルエンザにかかりました😭
40度でのお世話は死ぬほどキツかったです😱
娘は低体温と脱水症になりましたが、結果軽症で済みました!!!!
旦那に3日ほど看病をしてもらいました!

4日目には完全に熱が下がり…残り2日ほど感染する期間があります😱その期間旦那は2連休!

旦那は、どーせ2人と接触できないし朝〜0時門限で釣りに行きたいとのこと!2日間!
(※普段も週1は遊びに出かけてます!)

まあ、まあ、そりゃそうだけも、病み上がりワンオペかーーーー。とちょっとモヤ!😂

熱ある時は、看病や家事完璧だったし…
求めすぎですかねーーー😂😂💦?

コメント

あ

いやいや、行くな!と私は思います。

求めすぎではないと思います。
ママが病み上がりで遊びに行く?
おかしいーーー

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同意見です〜!
    熱あるときは完璧なまでに看病や家事してくれたんですが、熱下がると…😂

まぁでも、娘も私も潜伏期間なんで、接触できない=娘の育児も手伝えない
    「俺いる意味無くね?」とのことで😂

• 2時間前
ママリ

逆の立場だったら許さんだろ👊と思います!
旦那さんにはうつらないって断言します🫶🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おおお!うつらないと断言し、育児してもらう感じですかね😂✨️!?
    (いやでも多分ほんとにうつらないですやつは😂)

• 2時間前
ゆー💓

普通は病み上がりの家族置いて出かけるなんてしないですけどね😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちなみに居たとしても、私と娘は潜伏期間なので旦那は接触できません!=旦那が娘の育児もできません😂それでもってことですよね?!

上記理由により、俺いる意味無くね?とのことなのですが、
    私的には、それでも何かあった時のために居てくれたらいいけど〜と思いまして!😂

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

それでもです!
    接触できないからいなくてもいい理由にはならないですね。
    何かあったら動けるからね!くらいの気持ちでいるのが親かなと思います💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

た、た、た、たしかに…。
    自分ならそうしますね、確実に(^_^;)
    ちなみに2時間先のところに釣り行くらしいです😂
    いつも夫の言い分に丸め込まれる&看病してくれたしな なんて思っちゃうんですよねーー😭それでいつも自分が大変になる笑
    許可する前にここで相談すればよかったですーーーーーーorz

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

ママリさんが優しいんだと思います🥹
    ママリさんも病み上がりの中大変ですよね💦
    無理せず、何かあった時は連絡取れるようーにしといてねー!って釘刺してたらいいと思います😊

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

夫の持論に毎回流されます。😂💧
    ですねー😭完母のため薬無しでインフル倒したので、へとへとです😂
    娘は元気ですし😂

もう許可してしまったもんは仕方ないので、そこは釘指したいと思います!!ありがとうございます!

• 1時間前