子育て・グッズ 帝王切開の傷が、微妙にデニムの股上から見えて切ない…別に傷がつくこと… 帝王切開の傷が、微妙にデニムの股上から見えて切ない… 別に傷がつくことは何とも思わなかったけど、いざ薄着の季節になると、気をつけないとなぁと、ふと感傷にふけりました…🤔 同じような方いますでしょうか😂 傷跡を消す手術までは受ける気にはならないけども。 ケロイドってる。くそぅ。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 帝王切開 デニム うりうりお(8歳) コメント 退会ユーザー はみ出しますよね! 太ももにも同じ傷があるので今更気にしないですが(笑) 5月30日 れいど 私は帝王切開の傷より、尿管を取り付けていた太ももの内側のアザ的な痕が消えないしショックです………。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント