※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

土曜日から40度の熱が出て、アデノウイルス発覚。熱は下がったが夜泣きが続き、寝付けない。DVDで気を紛らわせているが、どうしたらよいか悩んでいる。昨晩の電話も繋がらず。

土曜日から40度の熱が出て、月曜日にアデノウイルス発覚😷そして今は熱が下がって平熱になりましたが、夜からとにかくずっと泣きます😭寝たいけど大泣き💦夜中も大泣き💦寝付けないです。唇を震わせて泣いたり、手を口に突っ込んで辛そうに泣きます💦とりあえず、好きなDVDを見せて気を紛らわせています😭どうしたらよいものか💦💦昨晩♯8000はとても混んでて繋がらず💦またかけてみようかなぁ

コメント

ゆうママ

こんばんは☺
うちもアデノウイルスにかかった時、グズグズでした💦
喉も痛がって本当に可哀相でしたが、
、薬もないので完治を待つしかないようです😣
うちも何もしてもらえずでした💧
ご飯が食べれないとかだったら別ですが💦

うちは、3日目位から少しずつグズグズは落着きましたが、熱は7日間続きました💧
その間、好きなDVDと絵本を見せて、気をまぎらわせてましたよー☺

大変だとは思いますが、休憩いれつつ頑張って乗りきって下さい✨
早くよくなりますように⭐