※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家事・料理

長期出張に行っている旦那さんが3日間だけ帰ってくるのですが、牛肉を使…

長期出張に行っている旦那さんが3日間だけ帰ってくるのですが、牛肉を使ったいつもと違う料理が食べたいと言い出しました💦
久しぶりに帰ってくるので少し頑張って作りたいと思いますが牛肉普段自分があまり食べないためなにがあるかわかりません( ; ; )なにかいいメニューある人いたら教えてください( ; ; )お願いします。

コメント

♡じゃじゃ丸♡

普段どんな物を食べてるかわかりませんが…

牛肉の赤ワイン煮込み
ビーフシチュー
ローストビーフ(牛のたたき)

とかですかね?

• ちゅん

ちゅん

赤ワイン煮込みはまだ作ったことないです!参考にさせていただきます!

• 5月30日
ちょこ

ビーフストロガノフなんてオシャレですよ⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

• ちゅん

ちゅん

ビーフストロガノフ!名前からオシャレですね!まだ作ったことないので参考にさせていただきます(^^)

• 5月30日
mini

すき焼き、ステーキ、ビーフシチュー、ローストビーフなんかは私的にはちょっと豪華な晩ご飯です😊ビーフシチューは圧力鍋あれば簡単ですけどね😚

• ちゅん

ちゅん

そうですよね!旦那が言っているのがまだ家で食べたことないやつっていい方だったのでえー、初めて作るやつかなー?と思いながら( ; ; )沢山ありがとうございます😊

• 5月31日