※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鉄板でのBBQでおすすめの食材ってありますか?お肉、フランクフルト、焼…

鉄板でのBBQでおすすめの食材ってありますか??
お肉、フランクフルト、焼きそば、もろこし、他の野菜少しは予定しています。

また、鉄板では焼きマシュマロできないですよね??
焼きマシュマロしたいのですが、鉄板だと諦めるしかないでよね?…

コメント

はじめてのママリ🔰

ホイル焼き(にんにく、きのこ、イカ)、鉄板で海鮮焼きも良くやります☺️
炭火の上に鉄板の置くBBQってことですかね🤔だとしたら鉄板外すか、ずらすか、鉄板の下の直火に串に刺したマシュマロかざせばできますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    海鮮美味しそうですね!
    炭火ではなく、BBQ施設のおそらくガスの鉄板なので外せないんです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹
    だとしたら直火の焼きマシュマロにはならないけど雰囲気でアルミホイルの器にマシュマロ入れて鉄板に乗せて溶かして、すくったものをクラッカーに挟んだりしたら美味しそうです☺️チーズフォンデュみたいな

• 1時間前