コメント
ママリ
無理して人付き合いする必要無いと思います!
私は自分の家族と旦那が大好きで学生時代の友達とは半年に一回会うか会わないかです。
子供の世界が出来上がってきて、保育園などで必要になった時に友達まで行かなくてもよく話す仲くらいの人ができればいいんじゃ無いかなーと思います!
ママリ
私も昔は広く浅くでしたが、
今は狭く深くです(>_>)
無理して友達作っても疲れますし^_^;信用出来る人が1人いればそれで良いと思います♪
-
菜々美
無理しても疲れるだけですよね😵
楽しむこと考えます!
ありがとうございました❤- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私もこども生んで人と遊ぶのが疲れるので無理になりました😣💦⤵️
友達減りまくりです(笑)
-
菜々美
なんかずーっと葛藤繰り返してて😅
私も産んだらもう家族で精一杯になりそうです!それでいいですよね!- 5月30日
ママリ
私も友達少ないですよ💦でも私は無理して気を使って仲良くするのは苦手なので自分が大事にしたいと思う友達さえいれば幸せかな、と思います!
-
菜々美
本当今一人ぐらいです 笑
それでいいですよね!
人と比べずに、自分が幸せになれる生き方します😄😄😄- 5月30日
⠒̫⃝
わかりますー!昔は人間大好き!皆大好き!目標は広く深く💗
なーんて前略プロフィールやらモバゲーやらに書いてましたが(笑)大人になるつれて、狭く深くで十分だわ。って思うようになりました。なんか、疲れますよね〜何がってわけじゃないけど💧
-
菜々美
本当疲れちゃいます😵💨
たまに寂しいって思うけど、寂しさよりも疲労感が勝ってしまって、、、
社交的な人羨ましいけど、私にはひっそりこじんまりした生き方が合ってるんでしょうね🎵
お互い、無理なく楽しんでいきましょ😄😄😄❤- 5月30日
菜々美
そう言って下さって心強いです😭
ありがとうございます❤