子育て・グッズ 仙台市青葉区、宮城野区でおすすめの耳鼻科を教えて下さい。長男がよく… 仙台市青葉区、宮城野区でおすすめの耳鼻科を教えて下さい。 長男がよく鼻風邪をひきます。 今までは小児科に行っていましたが、鼻風邪程度なら耳鼻科のほうがいいのかなと思うようになりました。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 4 小児科 おすすめ 男 仙台市 あさみん(7歳, 10歳) コメント にこにこ 五橋にある、鈴木耳鼻咽喉科はとってもいいですよー😃👌先生優しいし、詳しく見てくれるし👍前は出来なかったのですが、今は予約もできますし☺️元市立病院の近くです!!駐車場も結構あるし、オススメです🤣 5月30日 あさみん ありがとうございます! 早速調べてみます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
ありがとうございます!
早速調べてみます。