美紀
阿蘇乙姫の子安河原観音ですよね⁇
2人目妊活中で、5ヶ月授からないので、今月のGWに初めて行きました☆
まだ生理予定日待ちなので、効果はわかりませんが(笑)

退会ユーザー
妊活中に子安河原神社、行きました!
赤い石を1つ持って帰って、毎日のように股に挟んで寝てました(笑)
神社に行ってから、2年くらいして双子を授かりました👶👶
美紀
阿蘇乙姫の子安河原観音ですよね⁇
2人目妊活中で、5ヶ月授からないので、今月のGWに初めて行きました☆
まだ生理予定日待ちなので、効果はわかりませんが(笑)
退会ユーザー
妊活中に子安河原神社、行きました!
赤い石を1つ持って帰って、毎日のように股に挟んで寝てました(笑)
神社に行ってから、2年くらいして双子を授かりました👶👶
「妊活」に関する質問
胚移植の保険適用について 採卵は大変だと聞いて1人目育休中の4月に採卵し、育休後転職し6月から新しい職場に行きました。 新しい職場になったので育休手当をもらうためには一年働かないとと思い、移植を11月ごろしたい…
先日流産してしまい、とても悲しくて気持ちの整理もまだついていません…。 それでも、また赤ちゃんを授かりたい気持ちが強く、皆さんの体験をお聞きしたいです。 ・流産後、どのくらいの期間で次の妊娠ができましたか? …
2人目不妊で、9月の初旬に不妊クリニックに行きます。 半年ほど前までは普通の婦人科に通っていました。 ですが、この感じだと体外受精にステップアップした方がいいと先生に言われたので、初診のカウンセリングの時に体…
妊活人気の質問ランキング
コメント