つわり中で悪寒がひどいです。同じ経験の方いますか?つわり以外の原因も心配です。
つわり真っ最中です。
悪寒がひどいのですが、同じような方いらっしゃいますか?
つわりが始まってからずっと悪寒があるのでつわりの一種と思ってましたが、あまりにもひどいのでつわりではなく、他に原因があるのかも…と不安になっています。
- ぬぴ(7歳, 9歳)
コメント
とらぴ
つわりがひどい時期
悪寒もありましたよ😭!
つらいですよね( ´・ω・`)
無理しないでくださいね( ´・ω・`)
ママリ
私も悪寒酷かったですよ💦
-
ぬぴ
そうなんですね!悪寒、辛いですね😭コメントありがとうございます!
- 5月30日
めぎ3boys
私もピーク時ありました!長袖長ズボンにパーカー羽織って布団にくるまってました😅
今は逆に熱っぽさ感じて、ボーッとしてます💦
-
ぬぴ
そうなんですね!私も今冬用のスウェット着て布団にくるまってます😅耐えればいずれ落ち着くんですね!ありがとうございます!
- 5月31日
モアナママ
私も寒気が酷かったです。ちょうど初期は冬だった事もあり、余計に寒気が酷くて常にカイロをしてました。風邪をひいたのかと思いましたが、ずーっと寒気が続き、でも他に症状がないのでこれは悪阻の一種だと思って耐えました。気持ちすごくわかります。寒い日は余計体調が悪くなります。体力も落ちてるでしょうから、無理せずしっかり温めて過ごされてください。安定期させ入ればとりあえず寒気は無くなります。お互い妊娠生活頑張りましょう
-
ぬぴ
冬にこの寒気は辛いですね😭私も風邪かと思って不安になってました😢つわり中、寒気ある方結構いらっしゃるんですね!ありがとうございます✨安定期まで頑張りたいと思います👊
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように✨✨✨- 5月31日
ぬぴ
つわりのとき悪寒もあるんですね!一人目のときは悪寒はなかったので…安心しました😭ありがとうございます!