コメント

ろーず♡
食べたいものもを食べます🎵

n.s!
暑くなってきて夏バテなのか一昨日くらいまで食欲落ちてました😭食べないよりマシかなーと思いアイスや冷たいものや野菜だけ食べてました😭

さち
今何週目でしょうか??
つわりでですかね??
食べれそうなものだけでいいと思いますよ。
あとは罪悪感逃れでサプリとか少し飲むと大丈夫な気がするので、私はつわりの時とかそうやってましたよ。
-
ももこ
7週で心拍確認でき、卵黄嚢から赤ちゃんが栄養摂ってるよ〜といわれ。
しっかりたべるべきだとは思うんですが、、、思うように食べれずです。- 5月30日
-
さち
つわりのときは辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私もひどかったです!
本当食べたいものだけでいいと思いますよ!
時期が来れば少しずつ落ち着くと思いますので、その時にバランス考えましょ!- 5月30日

退会ユーザー
私もたまにはとゼリーとかポイフルとかで過ごしてる時ありました…
食欲ないけどなんかもぐもぐしたい時ありますよね…
-
ももこ
食欲ないけど、口に何か入れとかないと気持ち悪いと言うか、、、。
皆さん通る道なんですね♩- 5月30日

ぷらっぐ
ゼリーに葉酸サプリを混ぜて食べてました!
葉酸以外にも栄養分が入っているので。
-
ももこ
葉酸は毎日飲んでるので多少は栄養あると思いたいんですが、、、。
- 5月30日

ツー
ゼリーならせめて果物がいっぱい入ってるやつとか、アイスなら分類が「ラクトアイス」じゃなくて「アイスクリーム」のにしたら、多少栄養的に良いんじゃないですかね✨
-
ももこ
果物は食べれるので、自分が食べたい物食べるのが1番ですよね〜
- 5月30日

あーちゃん
わたしはハードグミとポテチだけでした!笑
食べたいものを食べるで大丈夫ですよ★*゚
-
ももこ
ポテチ!!分かります〜
お菓子なら食べれる感じです。- 5月30日

おはな
悪阻とか体調悪いときは食べれるもの、食べたいものしか食べませんでした☺️病院でもそれでいいと言われましたよ‼️
-
ももこ
次の受診のとき、先生に聞いてみます😊
- 5月30日

さき
はじめは赤ちゃんの栄養考えてましたが、私もアイスとか氷かじったりしてました〜😰
あとたまににんじんスティックとか、、笑
-
ももこ
野菜チップスとか食べるとまだマシですかね〜😭
- 5月30日
-
さき
無塩のものとかだったら全然良いんじゃないですか?❣️私気休めかもしれないけど無添加のポテチとか食べてました😂
- 5月30日
ももこ
私も、食べたい物食べます!😋
ろーず♡
それでいいですよ✨初期は特にお母さんの食べ物とか関係なくちゃんと育つので♪無理せずに食べたいものを、で大丈夫です。私自身もつわりが酷く、フルーツのみでしたが医者からもそれでいいと言われたし、健康な男の子生みましたよ♥️頑張って乗りきって下さいね\(^-^)/
ももこ
ありがとうございます😭
励みになります🙇