milk
子宮口1cmで頭は下がってきておらずの誘発でした〜☺️
朝から入院してその日のうちに生まれましたよ💓
私なんか誘発決まってから怖すぎて泣きましたよ😂😂
でも入院してからは意外と大丈夫でした💪それまでが不安ですよね😭😭
バルーンはせずに飲み薬で子宮口ひろげ、あとは促進剤ですが、陣痛きてから3時間半で産まれました💓痛みが強かったのは1時間半くらいでした☺️

退会ユーザー
わたしは1日目にバルーン入れる予定が入らず何回も挑戦されてただただ激痛😢
2日目にやっとバルーン入って飲み薬の促進剤で陣痛がくるも飲み終わったら陣痛が遠のき😢
3日目で点滴の促進剤でやっと陣痛が本格的になり11時間後に産まれました💦
友達はバルーンだけで陣痛に繋がったので人によると思いますがまさか3日もかかるとは思いませんでした💦

みるくぱん
誘発剤の点滴を入れて、丸2日後にお産になりました。誘発剤があまり効かず、助産師さんが手で子宮口をグワーっと広げてくれました。
メッチャ痛かったです。
その後8時間くらいで産まれました。

すぺありぶ
飲み薬から始めて、点滴に進み、入院した次の日に生まれました!
子宮口は開いておらず、赤ちゃんもまったく降りてきていない状態からのスタートでした(^_^;)

ami73
私は朝からバルーン入れて促進剤点滴して
7・8時間後に生まれました💓
子宮口は指1本分くらい、頭は下がってきてませんでした💦
ラキソベロンは8時間後ぐらいだったと思います!
寝る前に飲んで朝出る感じじゃなかったでしたっけ?
コメント