妊娠・出産 完全母乳で育児疲れで頭がボーってして体がだるくて食欲ないです。母乳… 完全母乳で育児疲れで頭がボーってして体がだるくて食欲ないです。。。 母乳だから食事はちゃんとしようって思うんですが食欲ないしこのままだとめっちゃ痩せていきそうな気がします 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 食事 育児 育児疲れ 体 完全母乳 sss (^_^) コメント aona 水分しっかりとってますか? 水分だけはちゃんととってくださいね😭 5月30日 sss (^_^) 喉も乾かなくて、、、ありがとうございます😭 5月30日 aona 喉は乾いた頃に水分補給しても遅いです! 乾かなくても飲んでくださいね。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
喉も乾かなくて、、、ありがとうございます😭
aona
喉は乾いた頃に水分補給しても遅いです!
乾かなくても飲んでくださいね。