※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルミ♥
子育て・グッズ

生後9ヶ月の娘が昼寝で困っています。午後の昼寝をせず、眠さでグズグズ。明日の朝は早起きするか心配です。夜中は何度も起きておっぱいで寝ます。

生後9ヶ月になる娘♡ここ最近抱っこでしか昼寝をしない困ったちゃんです(泣)

今日は午後の昼寝をしていません(>_<)
今朝は6時半には起床→午前の昼寝が8時半から20〜30分ほど★
いつもは7時頃に起床→午前の昼寝が9時〜10時頃に30分ほど★
午後は14時〜15時頃に1時間半ほど昼寝をします★
が!今日は午前の昼寝以降寝ておらず、眠くてグズグズしてました。なので、いつもよりも早くお風呂に入れて、離乳食!って思ったのに、離乳食をほぼ食べず眠さのグズリがピークに…💦
その為、寝室に連れていきました。
17時半には寝ました(笑)
この場合、明日の朝はとんでもなく早くに起きるんですかね?(笑)
夜中は何度も何度も起きます(T_T)(笑)
で、おっぱいがおしゃぶり代わりのようで寝ます(笑)

コメント

明日早く起きそうですね😌

• ルミ♥

ルミ♥

やっぱりそうですよね(>_<)
    さっき泣いたので、もう起きるのかと思いリビング行ったけど、結局また寝ちゃったので寝室へ逆戻りです(笑)
    明日朝か夜中が恐ろしいです(笑)覚悟します(笑)

• 5月30日
ままり

うちの子もずーっと抱っこ紐で昼寝、夜泣き、朝4時半起床です。

早く寝ると早く起きますよね(´・ω・`)

• ルミ♥

ルミ♥

同じですね♡

朝4時半起床ですか👀💦
    明日朝覚悟します(笑)

• 5月30日