コメント
ひろこん
よだれつわりでした😭めっちゃ辛いですよね😭タオルびしゃびしゃでしたよいつも。吐きづわりは落ち着いてもよだれだけは臨月までありました😭ちなみに3人ともです😭😭😭
まま
1人目は産まれるまで涎悪阻ありました…。本当に辛いですよね。わかります😭涎でさらに吐き気が増すし。今2人目妊娠中で20wですが、やはり安定期に入っても涎悪阻が続いております…。もう諦めてます笑
2人目、涎悪阻ないといいですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
-
ぶー
やはりあるものなのですね😭
諦めるしかないですね、
なにか楽になるものとかありますか??
ありがとうございます😭- 5月30日
-
まま
私は爽快感が欲しくて、常に炭酸水を用意してました( ^ω^ )
- 5月30日
ちゃんみー
私も1人目の妊娠後期によだれ悪阻でした!寝るときは近くにコップ置いたり、ティッシュを口に入れたりして対策してました!起きているときはほとんど唾を吐きっぱなしです!ちなみに産むときもよだれ悪阻なのか吐き気がすごくて、いきみなのか吐き気なのかわからない感じで産みました。とてもツライですよね😭💦
-
ぶー
起きてる時は本当にはきだしてばかりですよね!憂鬱になってきてました!笑自分の唾飲めてる人はもっと楽なのかな、、とか毎日考えてばかりで😂
次もだったらもうあきらめます😊✨笑笑- 5月30日
ぶー
私も吐きつわり落ち着いても、陣痛きてる時までありました😭笑
3人ともですか😭!!
よだれづわりはほんと、産むまで鬱ですよね😭。