コメント

ゴロゴロ
姪っ子はベビーカーで回ってましたよ!

日月
ベビーカーで寝かせたり、パレード・ショー待ち中に敷物で寝かせています。
そろそろ地面が熱いので、次からはベビーカーでお昼寝してもらうつもりです(*^^*)
-
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
コメントありがとうございます
敷物で寝かせたりいいですね!
確かに本州はもう暑そうですね(><)
芝生とかいいかもです!- 5月30日
-
日月
昨日行った時は、蒸し暑くて 朝から昼過ぎまでしかいなかったのにヘロヘロになってしまいました☀️😵💦
芝生、涼しそうですが荷物になりそうです😭
レンタルのベビーカー、リクライニングできますよ☺️- 5月30日
-
わぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)昨日行ってきたんですね‼︎
北海道の最高気温15度から行くのでかなり暑そうですね(><)
ベビーカーにしようと思います!笑笑
リクライニングできるんですね♪
良かったです
娘さんはどのアトラクションが1番楽しそうでしたか?- 5月30日
-
日月
15度✨涼しいところからだと、暑いので熱中症気をつけてくださいね(>_<)
ベビーカー、楽ですよ(o^-')b !
娘は、ランドだとダンボとスモールワールド、スーパードゥーパージャンピンタイムという子ども参加型のショーが好きです。
シーだと、タートルトークとジーニーのメリーゴーランド、ビッグバンドビートが好きですよ(*´∀`)
あとはショー・パレードやキャラクターグリーティングと、ポップコーン(塩味)が大好きです!- 5月30日
-
熱中症気をつけますね(><)
ベビーカーにしたいと思います
スーパードゥーパージャンピンタイム!初めて聞きました!
面白そうですね
どこでやっているのでしょう?
サイトに載ってますか?
教えていただいたアトラクション乗りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
グリーティングもいいですよね♪
ポップコーン好きなので絶対喜ぶと思います♪- 5月30日
-
日月
スーパードゥーパージャンピンタイム、公式HPに乗っています!
ワールドバザールから真っ直ぐ行って、お城が見える所にウォルト像があります。そこを左に、パレードルートに沿って行くと左側にあります。
プラザパビリオンというレストランの向かえでやってます。
結構早くからみなさん場所取りされるので、当日にドゥーパーのキャストさんに詳しく聞いてみると良いと思います◎
楽しんできてくださいね❤️- 5月30日
-
詳しくありがとうございます😊
ご説明で場所なんとなく把握できました!
場所とり必要なんですね(><)
ありがとうございます♪
楽しんできます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月30日

ひろ♡ゆい
うちはいつもベビーカーでお昼寝ですヽ(*´∀`)
下の子は持参で上の子はレンタルです♪
ホテル戻ってもいいんですけど、子供たちが寝ている間に買い物などした方が色々動きやすいので♪
ホテルが近ければホテル戻るか、車で行くなら車でお昼寝とかもアリだと思います!
-
コメントありがとうございます😊
やはりベビーカーですね!
ホテルは電車で30分の場所で北海道から行くのでベビーカーが必須なのですね!
朝イチでベビーカー借りにいかないと無くなっちゃいますかね?- 5月30日
-
ひろ♡ゆい
ホテルが遠いならやはりベビーカーですねヽ(*´∀`)
レンタルのベビーカーは少し固いですが、リクライニングは倒すことができます。
2歳でしたらお昼寝もそんなにたくさんあるわけではないと思うので特に問題ないと思います♪
うちの上の子も爆睡してるので(笑)
何時頃着予定ですか?
朝イチじゃなくてもなくなることは滅多にないと思いますよ!- 5月30日
-
レンタルのベビーカー、倒すことできるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それを聞いて少し安心です
たぶん9時には着くと思うのですが、娘と2人きりで行くので、最初はベビーカーなしで、あとから眠たそうにしていたら借りようかなと思っていました!
先に借りて取っておいてもらうとかもできるのでしょうか?
翌日は旦那さんの出張先の仕事が休みなので3人で行くことができまだ余裕もあると思うのですが、初日の2人きりが少し不安でして…😭- 5月30日
-
ひろ♡ゆい
倒せますよ〜♪
レンタルのベビーカーは、使わなければ一度返してまた借りることもできますよ!(ただその時に全部出てしまっていたら借りられないです)
でも、最初に借りておいてずっとベビーカー移動の方がいいと思いますヽ(*´∀`)
荷物置きにもなりますし♪
うちも今月頭に上の子と2人で泊まりで行きましたが、基本的にずっとベビーカー移動にしてました!
2日目にご主人と3人で行けるなら、歩かせてあげるのは2日目にしてはいかがでしょうか?
その方がだいぶ楽だと思いますよ!- 5月30日
-
そうなんですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
普段から車移動が多くて生まれてからベビーカーを使ったのは数えるくらいで乗ってくれるかが心配でして(><)
けど、絶対にベビーカー移動の方が楽ですよね!
ミッキーのベビーカーだし乗るかなぁ?なんて思ったりもします- 5月30日
-
ひろ♡ゆい
うちの上の子、まさにディズニーだったら乗ってくれるタイプです!!!笑
普段は全然ベビーカーやカートなんて一切乗ってくれなくて暴れて降りるんですけど、毎回なぜかディズニーだとずーっと大人しくベビーカー乗っててくれるんですヽ(*´∀`)
なので娘さんも同じ感じだといいですね♪
一度、朝に借りてベビーカー乗せてみて、どうしても乗ってくれなそうなら返却してまたお昼寝の時に借りに行くのも手だと思います!- 5月30日
-
えー‼︎ディズニーだけ乗ってくれるのすごいですね!魔法にかかってるのでしょうか?
娘も乗ってくれたら良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい!朝イチで借りて見て様子みたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月30日

Ri
レンタルのって、リクライニング無かった気がします!
自分の持ってくかなあと思います。
-
B型なのでリクライニングしないですよね(><)
座ったまま寝てくれるかとても心配ですが、娘と2人で北海道から行くので自分のは持っていけなそうです(><)- 5月30日
-
コメントありがとうございます😊
- 5月30日
コメントありがとうございます♪
やはりベビーカーですよね!
ありがとうございます😊
ゴロゴロ
雨降った時のレインカバーも必要ですよ✌
楽しんでください🎵
レインカバー必要なんですね(><)
一応晴れ予報ですが、チェックしておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊
たのしんできます(๑˃̵ᴗ˂̵)