はじめてのままり
うちは下の子気にせず出かけてます、丸一日出かけることは稀ですが昼は外で食べるとなれば外で離乳食を食べさせて、お昼寝は抱っこ紐の中で勝手に寝てます!
はじめてのままり
うちは下の子気にせず出かけてます、丸一日出かけることは稀ですが昼は外で食べるとなれば外で離乳食を食べさせて、お昼寝は抱っこ紐の中で勝手に寝てます!
「夏休み」に関する質問
娘がサメが見たいというので来週の日曜日にアクアワールド大洗に行く予定です☺️ 千葉県から朝イチで行こうと思っているのですが、3連休だと結構混んでますかね?水族館は最近行ったのは夏休みの江ノ島水族館で大混雑して…
関西からディズニーに行きたいです!🐭 毎年2泊3日or3泊4日で平日にインパする形で行ってました。 去年は行けず、子供達も今年こそ!だったので春ごろ行くつもりでいたんですが、今小1の娘が学校休んでは絶対行きたくない…
ごめんなさい愚痴です。実家も無いシングルマザーは貧困で苦しめば良いんですよね。 今年に入って2連続で子供がインフルエンザ。 もう看休も使い切ってるし年休も夏休みや年末年始で枯渇した。 また欠勤になる。給料減る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント