コメント

はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時はガッツリ一重でしたが、3ヶ月くらいで片目だけ二重になり
1歳くらいで両目二重になりました☺️

はじめてのママリ🔰
答えではないのですが、うちの娘も寝起き一瞬二重(普段は一重)です👀
両親二重なのも同じです!
私自身がずっと寝起きと風邪の時だけ二重で普段は一重だったのですが、小学生〜中学生のときに片目ずつ二重になっていったので同じ感じかな?と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、片目ずつ二重になったあとは年齢とともにどんどん幅が広がりました!
母も同じ感じだったそうですが、歳取ると三重、四重になっていくから気をつけなとのことです😂笑- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような感じなのですね🥹嬉しいです❣️そして歳とともに三重になってきてます私🤣🤣笑
早く二重になってほしいな〜っと勝手な願望です🥹❤️🔥- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
流行りはぱっちり二重まぶたと思いますが、生まれたときからのつぶらな一重おめめも愛おしくて早く二重になってほしいような寂しいような気持ちです🥹笑
- 7月25日

ママリっ子
しっかり歩き出して、むくみとれたら、しっかり二重になりましたよ🤣
なので、まだ6ヶ月ならわからないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わーほんとですか🥹❤️🔥
1歳過ぎてからですかね?✨
気長に待ちたいと思います👶💓- 7月25日
-
ママリっ子
うちは、2歳には、ハッキリ二重なりました😊- 22時間前
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、🥹💓
突然二重になられた感じですか?それとも前兆があられましたか?👶❤️🔥🥹
はじめてのママリ🔰
最初は同じように眠たい時などに二重になっていて、そのうち二重の頻度が増えて、安定したという感じです🙆♀️