aona
軽々しく絶対大丈夫!なんて言えませんが、出血がなければ大丈夫ですよ😉
P
私も心拍確認まで凄く不安でした!
私は同じぐらいの時、悪阻が出始めてきただけで、胸の張りも腹痛もなく本当に妊娠してるかわからないぐらいでした😂
出血とかがなければ心配になる必要はないと思います😌
you
正直何も言えないです。
あまり期待し過ぎてもダメだった時に辛いですからね。
ただ、当然可能性としては有るわけですから、まだ赤ちゃんは神様のものだからなるようにしかならないと思ってゆっくりされるしかないかなと😓
non♡
妊娠おめでとうございます♡
めちゃくちゃ気持ちわかります😭!!私も初めての妊娠でしたし知識のない中でネットとか見てると悪い情報ばかり目について落ち着かない日々でした💭
そんな私でもあっという間に14週になりスクスク順調に育っています。まだ何があるかわかりませんが、きっと大丈夫ですよ😆💗赤ちゃん信じて一緒に頑張りましょう🤰✨
退会ユーザー
私もサランさんと全く同じでした。
心拍確認出来るまで本当に生きているのか、お腹にいるのか、流れてしまわないか不安で毎日Googleで調べてばかりで勝手に不安に押し潰されて泣いてました💦
妊婦全員が悪阻があるわけではないですし、悪阻ある人もいれば、全く無い人もいます。
私の場合は5週から悪阻が酷くて今も続いてます。
母親として最初にしてあげられることは、赤ちゃんの生命力を信じてあげることだと思います❣️
自分が思ってるより赤ちゃんの生命力は凄いですよ👼💫💫
かな
私も心拍、胎嚢確認できるまで不安です。
今週の土曜日に見えたらいいのですが😭
赤ちゃんを信じましょう💓
ひーこ1011
切迫経験者です。
・冷や汗が出るほどの腹痛
・赤い血の塊が出たら
・生理二日目程度の鮮血
これらは即受診。それ以外は家で様子見で良いと言われました😊
私は心拍確認後に大量出血し一時は赤ちゃんの生命力次第と言われましたが、持ち堪えてくれました。
その後も妊娠中のトラブルはほぼフルコースでしたが、何とか母子ともに無事でした✨
上の子の時は病院受診までは初期症状あったものの、ほぼ悪阻もなく匂い悪阻くらいでした。
下の子も初診までは初期症状あったけど、その後何もなく、12週までは悪阻なかったです。その後安定期入っても悪阻続きました😑
一人一人違うので、きっと大丈夫と思っておきましょう!
軽々しく大丈夫とは言えないですが、赤ちゃんの生命力は意外と強いです!
今お腹の中でフル稼働で頑張ってるので、赤ちゃんの生命力を信じて応援してあげてくださいね✨
トマト
その時期って本当に不安ですよね。
私の場合、心拍確認できたら出来たで、突然止まってしまうのではないかと不安になったり😂
今では胎動が激しすぎて大丈夫かしら??と心配になったり😂
胎動もなかったらなかったで、不安になったり😂
常に心配ですけど、赤ちゃんの生命力を信じましょうね😍
サラン
皆さんコメントありがとうございます😊
今は何を心配してもかわらないし、赤ちゃんを信じてみます!皆さんのコメント読んで少し心がホッとしました💕
コメント