コメント
もちもち
賛否両論ありますが、ベビーパウダー塗るとすぐ治りますよ( ^ω^ )
私は困った時だけ使ってます( ^ω^ )
もちもち
賛否両論ありますが、ベビーパウダー塗るとすぐ治りますよ( ^ω^ )
私は困った時だけ使ってます( ^ω^ )
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子で、 髪の毛を引っ張ってきたり、つねってきたり、顔とかも爪たててがじってされたり、噛まれたり これって普通ですか? 昨日の夜わたしが眠すぎるのもあって、 ペットボトルで顔思い切り叩かれたので…
寝かしつけ後そのまま寝てしまう夫 2歳男の子と6ヶ月女の子がいて、私は現在育児中です。 夫が仕事の日、早く帰ってきたときや私が見たいテレビがあるときには夫が寝かしつけをしてくれます。 (下の子が寝かしつけのとき…
夫に頼れなくなった後、地元に戻るか今の場所に留まるか。お気軽にコメントください🙇♀️ 地元は飛行機の距離ですが、両親共に65歳健康で協力あり、育児サービス充実、自然豊か。 現在は神奈川に持ち家(もしもの場合はロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
汁とか出ちゃってますか??💦
そしたら使わない方が良いと思います。そういう所はとにかく触らないようにガーゼかなんか貼るしかないかと。
汁出てないところには効果あります!
にこ☆
コメントありがとうございます✨
掻きむしってしまった所でも大丈夫でしょうか💦??
ベビーパウダーあるので、早速使ってみたいとおもいます✨
にこ☆
汁は出てないです😊
ただ、搔きむしり過ぎて血がかすかに出てる感じです💦