チャイルドシートミラーがバッテリーミラーに映らないので、頭が痛くなり諦めたけど、明日再挑戦する。どうすればいいかわかる方いますか?
チャイルドシートミラーを購入しました。ベルトで取り付けるタイプのものなのですが、バッテリーミラーにうまく映りません😣なんだか頭が痛くなってクラクラしてきたのできょうは諦めます😰😰明日また挑戦しようと思うのですが、どうしたらいいかわかる方いたらお願いします😭✨
- 凪(6歳)
コメント

しーまま
どなたか手伝ってくれる方いませんか?
結構下に向けないと、ミラーに映った赤ちゃんがイマイチ見えないですよね😅
2人なら口でもう少しこっちーなど言いながら調整できそうですが💦

おまめ
あれ難しいですよねー😂😂
私もやりすぎて気持ち悪くなりました🤣
結構下の方につけると見えます!
バッグミラーもななめにしました!!
-
凪
おはようございます。
取り付け難しかったです😵😵👾
昨日はスマホをいじる元気もなく、倒れました。笑
皆さんに共感していただけて、とても救われました!昨日は嫌な思いをすることが他にあってミラーの取り付けも一人でできないダメな母親だと落ち込み何だか情緒不安定でした、、
父に手伝ってもらい無事に取り付けることができて、安心してます😓💓
お返事をいただきありがとうございます!!- 5月31日

あーせなる
私も四苦八苦しました😅
赤ちゃんのお顔が来る位置に自分の顔を持っていき(チャイルドシートに身を乗り出して)赤ちゃんの目線でベビーミラーを見て、前のミラーの運転席が見える位置で調整しました〜

凪
おはようございます‼
詳しく説明していただきありがとうございます(_ _)
お一人で付けられたんですか!!!すごい😵💓💓
父に手伝ってもらって無事に取り付けることができました!!
凪
おはようございます!
昨日は早急にお返事をいただきありがとうございます!!!
今朝父に手伝ってもらい取り付けることができました😍💓