コメント

なつごん
他のを使ったことありませんがメルシーポット助かっています。
なつごん
他のを使ったことありませんがメルシーポット助かっています。
「保育」に関する質問
転園を経験された方にご質問です。 何歳入園〜何歳転園を何回したか知りたいです。 また、慣れるのにどのくらい時間がかかったか教えてください。 うちは 1歳半 1ヶ月 (悪阻) 2歳 4ヶ月(産前産後) 今、上の子のイヤ…
里帰りしなかった方!! 2人目出産後、家事をせずに安静にって難しくないですか?😂 旦那が育休取ってくれていますが、上の子を自宅保育しているからか、横になる暇があんまりありません😇 こんなもんですかね??
幼稚園の預かり保育について 来年年少になる子供の幼稚園を検討中です。 幼稚園の預かり保育ですが、通常保育終了後からお迎えの時間までの過ごし方は学年関係なく集まって自由遊びが一般的なのでしょうか?先生2.3人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
メルシーポット鼻水よく取れますか?口コミ評価でもメルシーポットが1番なので検討しています。やっぱりあると助かるんですね!
なつごん
少しコツがありますがベビちゃんクリップ?強さを調節できるクリップがあるのですがそれを使うと奥のドロドロした鼻水もとれます😃
pepe
ドロドロのが取れるのはすごく良いですね!ママ鼻水トッテでやってたんですが、しんどいし風邪うつるしで😓検討してみます。ありがとうございます✨