※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
妊娠・出産

29週目の妊婦ですが、軽い生理痛のような痛みがあります。最近出てきた痛みで、同じ経験の方いますか?

29週目の8ヶ月妊婦なんですが、
今日はなんだか子宮がジンジンというか、軽〜い痛みがあります。生理痛のような😭💦
お腹も1時間に1回あったりなかったりです。
痛みがあるのは最近出てきたんですが、
ある方いますか?😵😵
いたみといっても本当軽い生理痛のようなジーンとした痛みです😓💦

コメント

咲華

子宮が大きくなった痛みじゃないですか?不安だったら、診てもらった方がいいと思いますょ(>_<)

• らるん

らるん

後期とかでもあるものなんですか?🤔
    初期〜中期前半はお腹の痛みもよくありました🤔
    ここにきてまた一段と大きくなってるんですかねぇ...

• 5月30日
  • 咲華

咲華

横になってもジンジン痛みますか?暫く痛みが続くようであれば、一度診てもらった方が良いですよ💦

• 5月30日

なんともなければいいのですが、、
妊娠中は体のあちこちから初めての痛みや違和感が出てくると思うので、一度先生に聞いてみたほうがいいかと( ˘ω˘ )
赤ちゃんに影響があってからでは取り返しつかなくなっちゃうので😨

h.mama❥

子宮の重みや赤ちゃんの重み
円靭帯痛、恥骨痛などでは?