のり♡
ひだまりカフェ、BRAKE(柳津)、FLAT(北方)、ミニラバーズカフェなどありますよ⑅◡̈*

退会ユーザー
ミニラバはカレーとうどんはありますよ。
キッズスペースありますが、スペースから出れちゃうので、土足のところをハイハイしたり、、。
本当は店に入るときに靴脱げるといいなと思います。

りー。
まとめて返信すみません💦
ありがとうございます!!
全部気になります😍💗💗
のり♡
ひだまりカフェ、BRAKE(柳津)、FLAT(北方)、ミニラバーズカフェなどありますよ⑅◡̈*
退会ユーザー
ミニラバはカレーとうどんはありますよ。
キッズスペースありますが、スペースから出れちゃうので、土足のところをハイハイしたり、、。
本当は店に入るときに靴脱げるといいなと思います。
りー。
まとめて返信すみません💦
ありがとうございます!!
全部気になります😍💗💗
「キッズ」に関する質問
1歳半くらいの子供と外食でキッズチェアないときどうしてますか? 焼肉を予約したくて電話したらキッズチェアがなかったのですが、店員さんに「お子様連れの方はソファ席にお子様を座らせてる方が多いです」と言われまし…
予防接種当日は安静にしてなきゃダメとかありますか? 明日朝予防接種予定ですがその後ママ友とランチ→キッズスペースで軽く遊ぶ予定です。 予防接種延期しなくても大丈夫ですよね…?💦
ベビー布団、いつぐらいまで使いましたか? 現在、ベビー布団(120×70cm)をベビーベットで使用しています。 ベッド本体はレンタルで来月には返却する予定で、その後の寝床をどうするか検討中てす。 ①と②、どちらがよい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント