その他の疑問 小2からbotデビュー、どうでしょうか?私もパートに出て、子供の方が帰り… 小2からbotデビュー、どうでしょうか? 私もパートに出て、子供の方が帰りが早いこともあったり、子供からも連絡が取れるようにしたいと本人が言っているため、キッズ携帯も検討したのですが、親が大手キャリアでないため、親の乗り換えを考えると高くつきそうなこと、また電話も必ず取れるかはわからないので、いつでもメッセージ(声)が送れるBOTがまだ使い勝手がいいのかなと悩んでます。 最終更新:4月2日 お気に入り キッズ 親 パート はじめてのママリ コメント さらい 2年生でもいいと思います 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント