その他の疑問 胃がん初期の内視鏡で粘膜切除の手術したあとって普通(手術前)の生活に… 胃がん初期の内視鏡で粘膜切除の手術したあとって 普通(手術前)の生活に戻れますか? どのくらいでいつも通りの生活できますか? 入院は2日目に手術、その後1週間です。 1週間で万全にしてからの退院みたいで 退院してからは普通に過ごせるとは聞いてますが どのくらい普通に過ごせるのでしょうか? 子供と遊べる?さすがに走り回るのはダメ? ご家族など経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:32分前 お気に入り 生活 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 遊べるし走れますよ。食事も普通だし、本人が大丈夫なら日常生活と全く同じかと! 57分前 ママリ コメントありがとうございます! 食事も普通なんですね!! やはり胃を切除するのと粘膜切除するのは全然違うものなのでしょうか🤔 祖父が胃がんで亡くなってて、胃切除後元気がなくなってすぐだったので心配で😭 53分前 はじめてのママリ🔰 まったくちがいますね 39分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
食事も普通なんですね!!
やはり胃を切除するのと粘膜切除するのは全然違うものなのでしょうか🤔
祖父が胃がんで亡くなってて、胃切除後元気がなくなってすぐだったので心配で😭
はじめてのママリ🔰
まったくちがいますね