※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親子2人でイオンへ遊びに行き、キッズスペース(誰でも入れるところ)に子…

親子2人でイオンへ遊びに行き、キッズスペース(誰でも入れるところ)に子供を1人置いて親だけフードコートに食べ物買いに行くってどう思われますか?

コメント

はじめて

ありえないです、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?
    息子が夫とイオンに行き、息子がキッズスペースで遊んでる時に食べ物を買いに行ったと息子から聞いて唖然としました…
    どんな時も目を離さないでといつも言っているのに何も変わってくれなくてもう呆れます。。

• 1時間前
  • はじめて

はじめて

えぇ…まさかの旦那さんの話でしたか…

信用ゼロですね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いた瞬間怒りそうになったんですが自分の考えが正しいのかわからなかったためここで質問させていただきました🙇🏻‍♀️
    いつも伝えてはいるのですが再度危機感を持つよう伝えます。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんで連れていかないんだろうと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね。
    夫がそうしたみたいで…
    トイレに行く時も絶対1人で行かせないで(当たり前)、公園でも目を絶対離さないで(当たり前)って伝えているのに、、やばすぎますよね信じられない🤦🏻‍♀️

• 1時間前
ひよこ

何歳以上なら子供だけでもOKの遊び場があるので何とも...ですが
基本はなしだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生3年生以降くらいならいいかもですが…夫が5歳の息子を1人で置いて買い物に行ったようで。。
    私的にはブチギレそうになったのですが、客観的な意見がほしくて質問させていただきました🙇🏻‍♀️
    危機感を持ってほしい…

• 1時間前