コメント
ふーさんママ
手術日は病院で決めているので、曜日を変えるのは緊急帝王切開でなければ難しいかと思います。
ただ、この先生にお願いしたい、というのは相談してみていいと思います。
ふーさんママ
手術日は病院で決めているので、曜日を変えるのは緊急帝王切開でなければ難しいかと思います。
ただ、この先生にお願いしたい、というのは相談してみていいと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
福山市の医療センターで出産された方、もしくは普通に入院したことのある方いらっしゃいますか? 予定帝王切開で今日入院申込をする予定だったんですが、申込書などを「書いてきてください」と封筒に入れて渡されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
ですよね…
助産師さんにも相談してみるといいよとは言ってもらえたのですが、言っていいものなのか悩んでしまいまして…
大学病院の先生で、双子ができたきっかけなどもその先生なので、私の判断ができないときはこの先生に相談してたので、このまま今の個人で産むならその先生にしてもらいたいなって思ってるんです。