コメント
ふーさんママ
手術日は病院で決めているので、曜日を変えるのは緊急帝王切開でなければ難しいかと思います。
ただ、この先生にお願いしたい、というのは相談してみていいと思います。
ふーさんママ
手術日は病院で決めているので、曜日を変えるのは緊急帝王切開でなければ難しいかと思います。
ただ、この先生にお願いしたい、というのは相談してみていいと思います。
「助産師」に関する質問
昼間抱っこでしか寝ない娘。 体重が8キロと重くなってきたので、布団で寝て欲しくて5日ほど前から1日何回か布団に置く練習をしてきました。 最初は10分くらいで、泣いたら抱っこして落ち着いたら置く。最終的には泣くので…
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
ほぼ完母で授乳回数、間隔についてです。 生後70日の息子について、今まで19時にお風呂→20時までに授乳→寝る→0時〜2時授乳→朝まで寝るというのがルーティンでしたが、1週間ほど前から20時の授乳の後、4時までぶっ通しで8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
ですよね…
助産師さんにも相談してみるといいよとは言ってもらえたのですが、言っていいものなのか悩んでしまいまして…
大学病院の先生で、双子ができたきっかけなどもその先生なので、私の判断ができないときはこの先生に相談してたので、このまま今の個人で産むならその先生にしてもらいたいなって思ってるんです。