コメント
ふーさんママ
手術日は病院で決めているので、曜日を変えるのは緊急帝王切開でなければ難しいかと思います。
ただ、この先生にお願いしたい、というのは相談してみていいと思います。
ふーさんママ
手術日は病院で決めているので、曜日を変えるのは緊急帝王切開でなければ難しいかと思います。
ただ、この先生にお願いしたい、というのは相談してみていいと思います。
「助産師」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
今日無事出産を終えました! 眠たくて寝たいのですが、助産師さんからまた2時間後にきますね〜と言われているので、 今寝たらすぐ起こされそうで勿体なくて寝られません😂 元々寝るのが下手くそで、一度起きたら2.3時間は…
産後面会の際、用紙📝記入し提出しますが病院側は患者のカルテにその都度ooxxという人が面会に来た等控えますか?💦例えば出産したが旦那は一度も面会来てないな🤔 など、助産師に書かれたりしますか!? 子育て協力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
ですよね…
助産師さんにも相談してみるといいよとは言ってもらえたのですが、言っていいものなのか悩んでしまいまして…
大学病院の先生で、双子ができたきっかけなどもその先生なので、私の判断ができないときはこの先生に相談してたので、このまま今の個人で産むならその先生にしてもらいたいなって思ってるんです。