※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊娠・出産

予定帝王切開で水曜日しかいない先生に相談したいが、決まってる曜日を変えてもらえるか不明。日程がギリギリで不安。

予定帝王切開なのですが、助産師さんと話す機会があって私が行ってるところは月曜と木曜のようでした。
しかし私がお願いしたい先生は水曜しかいなくて…

次回の時にその先生がいる時に受診をして相談してみようとは思いますが、やはり決まってる曜日を変えてしてもらうってことは不可能なのでしょうか?

私の日程はギリギリまでわからないと言われてます。

コメント

ふーさんママ

手術日は病院で決めているので、曜日を変えるのは緊急帝王切開でなければ難しいかと思います。

ただ、この先生にお願いしたい、というのは相談してみていいと思います。

• マーちゃん

マーちゃん

ですよね…
    助産師さんにも相談してみるといいよとは言ってもらえたのですが、言っていいものなのか悩んでしまいまして…

大学病院の先生で、双子ができたきっかけなどもその先生なので、私の判断ができないときはこの先生に相談してたので、このまま今の個人で産むならその先生にしてもらいたいなって思ってるんです。

• 5月30日