コメント
あや
出方で性別当たらないです😂
みんじゅ
なんとなく男の子って感じがするような気もします( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
-
RINA
親とかにもとんがってるから男の子っぽいって言われます(笑)明日分かればいいなー🤗🎶
- 5月30日
ほくろ
昔から言われてるのはとがってると男の子...なので男の子かな?と思いましたが、私は妊娠中真ん丸のお腹でしたけど男の子でした🤗❤
-
RINA
どうなんですかなー🧐
明日分かれば嬉しいです🤗- 5月30日
碧♥結
私は男の子確定でお腹とんがってますよ!同じように見えるので男の子では?♥️
-
RINA
私もとんがってるので男の子かなーとか思いますが分からないですよね🧐🎶明日分かれば嬉しいです⭐️
- 5月30日
あいたそ
トンガリっとぽいので男の子ですかね☺️💕
出方で当たらないかもしれませんが私はとんがってて皆に男だねって言われてて性別わかった時男の子でしたよ😊
-
RINA
みなさんお腹の出方それぞれですからね😌明日分かれば嬉しいです✨
- 5月30日
*hi*
お腹の出方はその人の骨盤が広いか、狭いかであってお腹の出方で性別はわかりません😣
けど25wまで性別がわからなかったのなら女の子かな⁇って感じもします✨
男の子の場合は性別確定が早く私の周りでは14w〜16wの間で分かってる人が多く、女の子の場合は性別確定が遅いみたいなので🙂
25wだったら赤ちゃんの体制にもよるでしょうけど明日わかると思いますよ✨
楽しみですね✨
-
RINA
実は先生に聞くタイミング逃しちゃってまだ聞けてないんです😥💔明日は聞いてみます🎶ありがとうございます✨
- 5月30日
退会ユーザー
男の子っぽいです💙
私も前に突き出てるので、知らない人にでも男の子のお腹やね〜と言われてました😂
-
RINA
ですかね!
最初より丸くはなりましたがとんがってますよね(笑)
男の子ならもっと前にでるんですね🤰- 5月30日
のむちゃんママ
私はお腹がそこまでとんがってはいませんが男の子でした👶
迷信だなとは思いますが、早く性別が分かるとお買い物もしやすいですよね😄
私の友人👶はすごくとんがりお腹だったのに女の子でした😂
-
RINA
分からないですよね😢
はい!早くベビー用品買いたいです💓- 5月30日
はじめてのママリ
私も なんとなくだと男の子のお腹なのかなーと思います♪
-
RINA
男の子多いです(笑)
明日分かれば嬉しいです🎶- 5月30日
かーくんmama
男の子ですかね❤
私はお腹がとんがってて男の子でした😊
-
RINA
ですかね🤗
早く分かりたいです😌- 5月30日
はじめてのママリ
23週に性別確定しましたが、
その時期はまだお腹丸くて周りから
女の子じゃなーい!?って言われてて
32週すぎからとんがり始めました(笑)
次の検診で性別分かるといいですね😄💓
-
RINA
そうなんですね!
最初っからこんな感じでとんがってました🤗明日分かれば嬉しいです🎶- 5月30日
RINA
とんがってるとか丸いとかでだいたいわかるってきいたので質問しました
あや
とんがってると男、丸いと女の子っていいますが、うちは丸いのに2人とも男の子でした
私の周りも当たらず、、
当たる人もいるだろうけど迷信ってだけで当たらないなーって思いました
RINA
そうですねー