しんママ
待機児童がいる、いないでかなり変わってくるかと思いますが、基本、かけもちするなりしないと退園になると思います。
友達が市役所からかけもちしてくださいといわれていました。
うちは、週30時間以上働かないとダメというきまりみたいです。
しんママ
待機児童がいる、いないでかなり変わってくるかと思いますが、基本、かけもちするなりしないと退園になると思います。
友達が市役所からかけもちしてくださいといわれていました。
うちは、週30時間以上働かないとダメというきまりみたいです。
「お仕事」に関する質問
タイムカードに詳しい方いらっしゃいますか? 15分単位の給料なんですけど、時間ぴったりの出勤、退勤はどういう扱いになりますか? 例えば9時出勤の場合9:00に押しても9時からの時給ですか? 9:01だと9:15からの時…
女性には事務のお仕事が人気とよく聞きますが、なぜみんな事務がいいんですか?? 私のイメージ、パソコンと向き合ってすごくしんどそうな仕事ってイメージあるんですが、なにかいい点があるんですか?
転職するかどうか。 現在の職場 正社員 事務職 通勤時間 1時間 フルタイム9時半〜17時半 残業ほぼなし 年収510万程 時短 9時半〜16時半 残業なし 年収420万程 時短は下の子が3歳になるまでしか使えないので、 上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント