雑談・つぶやき オムツビリビリって破って下ろした瞬間おしっこされた・・・!じょじょじ… オムツビリビリって破って下ろした瞬間おしっこされた・・・!!! じょじょじょじょ〜ってラグにされたぁぁぁ(´;ω;`) 立ちションとか勘弁してー(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り オムツ おしっこ ぽてと(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ほ あるあるですね😂😂うちはフローリングによくされます😂ラグはショック(;▽;)💦天気も悪いですし特に💦 5月30日 ぽてと すごい勢いでビックリしました(´;ω;`) そうなんですよねー、ほんとショック(´;ω;`) 5月30日 ほ あ、しかもお子さん、男の子ですか😳😳めっちゃ飛ぶやつですね😂💦しょーがないと思ってもショック大ですよね(;▽;) 5月30日 ぽてと そうなんですー(^ω^;) やっぱり手抜きはいけませんねw 学習したので、しっかり準備してからオムツ替えしようと思いますwww 5月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
すごい勢いでビックリしました(´;ω;`)
そうなんですよねー、ほんとショック(´;ω;`)
ほ
あ、しかもお子さん、男の子ですか😳😳めっちゃ飛ぶやつですね😂💦しょーがないと思ってもショック大ですよね(;▽;)
ぽてと
そうなんですー(^ω^;)
やっぱり手抜きはいけませんねw
学習したので、しっかり準備してからオムツ替えしようと思いますwww