※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つとむ
妊活

中出し後の対処法について質問があります。どのように対処していますか?寝る前に精子を出すべきか、そのまま寝るべきか悩んでいます。

すみません💦こんな質問して💦
2人希望で…タイミング療法しています。

夜の営み後のことなんですが、中出しした後ってみなさんどうしてますか?
中出し後はしばらくの時間安静にしておくべきとか、足を上げろとか、精子はなるべく出ないようにしろとか聞きますが、みなさんどうしてますか?
あとやはり中出し後はトイレとかで精子を出したりせず、そのまま寝るべきですか?

コメント

まちゅら

私は10分くらい動かずその後、お風呂で洗ってしまいます😂
あまり動かないことは関係ないみたいですけどね😨

naaco

腰を高くして10分くらい寝た状態でいます❗️そのあとはシャワーで流したりトイレ行ったりしてますよ😅
元気なのはちゃんと奥に行ってるはずなのであまり気にしてないです☺️

ピッピ

あまり関係ないと言われつつ、1人目のとき行為のあと始めて逆立ちした周期で授かったので、2人目妊活中の今も毎月何となく脚を高くしていたりします笑