雑談・つぶやき dTVで映画眺めながらどうしても起きる娘をずっと抱っこしてるけど、今ro… dTVで映画眺めながらどうしても起きる娘をずっと抱っこしてるけど、今roomって映画見ちゃっててもう冒頭から涙止まらんわ…見るのほんとにしんどい、子役の男の子健気すぎる、しょっぱなから飛ばしすぎ…!! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 男の子 映画 男 コピーキャット(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こじこじコジ 私も観てみます!!👀 5月30日 コピーキャット こんなつぶやきにコメありがとうございます😊💕 あらすじを読まずに見たので、サスペンスだったらどうしようとか途中ドキドキしましたが、涙腺弱ってるからかずっと号泣で見てました👌 娘がめちゃ愛おしくなりますよ、ぜひ見てください😭💓 5月30日 こじこじコジ なんだか気になって検索してあらすじみたらめっちゃ観たくなりました🙂 私も涙腺弱々なので号泣覚悟で明日見れたら観ます😭 グッドアンサーありがとうございます☺︎ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コピーキャット
こんなつぶやきにコメありがとうございます😊💕
あらすじを読まずに見たので、サスペンスだったらどうしようとか途中ドキドキしましたが、涙腺弱ってるからかずっと号泣で見てました👌
娘がめちゃ愛おしくなりますよ、ぜひ見てください😭💓
こじこじコジ
なんだか気になって検索してあらすじみたらめっちゃ観たくなりました🙂
私も涙腺弱々なので号泣覚悟で明日見れたら観ます😭
グッドアンサーありがとうございます☺︎