子育て・グッズ ムーニーの汗スッキリタイプのオムツ使っている方!普通のよりもやっぱり… ムーニーの汗スッキリタイプのオムツ使っている方! 普通のよりもやっぱりさらさらですか?? 次男が肌が弱くて汗疹や湿疹が出来やすいのでこっちを買ってみようか迷っています💦 ちなみに皮膚科には定期的に通って薬はもらって毎日塗っているので「病院に行ってください!」などの意見はいりません(>_<) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り オムツ 病院 男 ムーニー タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよ(^○^) 普通のより蒸れが少なく、パンツのところにも汗はかいてない気がしてます! 5月30日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 回答ありがとうございます(*^_^*) そうなんですね! 普通のと同じ値段で2枚少ないだけだったので買ってみようと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答ありがとうございます(*^_^*)
そうなんですね!
普通のと同じ値段で2枚少ないだけだったので買ってみようと思います!