雑談・つぶやき 今週から「え!?大丈夫?お腹がかなり下がってるよ」と会う人会う人に言わ… 今週から「え!?大丈夫??お腹がかなり下がってるよ」と会う人会う人に言われ今日は幼稚園の先生にも心配され 今週で12人目w ww wwどうすりゃいいの! 確かに三人息子は中期から、胸の下からドォーンと山のように胃が圧迫されまくりな大きさだったけど、今回だけ臍の下からデデーンと出てる感じ? 切迫とは言われてないし…何故4人目だけお腹の出方が違うんだろう( ˙-˙ )食べ物?? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 幼稚園 食べ物 夫 先生 息子 2人目 。(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント