コメント

のんびりのんたん
味噌汁やコンソメスープなどの汁物を多めに作っておいてささっと食べます😅

退会ユーザー
野菜たっぷりの味噌汁(減塩味噌)を朝たくさん作っておいて食べてました♫
-
ももり
返信おそくなりすみません💦
減塩大事ですね!ありがとうございます!減塩みそ買おうと思います✨- 6月28日
のんびりのんたん
味噌汁やコンソメスープなどの汁物を多めに作っておいてささっと食べます😅
退会ユーザー
野菜たっぷりの味噌汁(減塩味噌)を朝たくさん作っておいて食べてました♫
ももり
減塩大事ですね!ありがとうございます!減塩みそ買おうと思います✨
「子育て」に関する質問
ズボラすぎる子育てで行こうかと思っています(笑) 離乳食始まったらほぼBFでいきたいですが、西松屋やドラッグストアに売ってるBFで最後まで乗り切れますか? やっぱりアカチャンホンポとかにまで行って買った方が良いで…
保育園のママ友でずっと仲良くしてくれてたママがいるのですが最近しんどいんです。 私は子供1人向こうは年子で2人。 下の子が私の子供と同い年です。 元々保育士をしていた方で子供の扱いも対応も 慣れてるなあとおもう…
妊娠コンプレックス?みたいなのがあります 私は24で結婚しすぐに不妊治療を始め、25で妊娠→初期流産。27歳→30週死産 28歳→第一子誕生 1度目の妊娠の後からはそれなりに苦労せずに妊娠はしてるのですがそれまで治療して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり
汁物いいですね!野菜いっぱい入れたいと思います✨ありがとうございます!