コメント
のんびりのんたん
味噌汁やコンソメスープなどの汁物を多めに作っておいてささっと食べます😅
退会ユーザー
野菜たっぷりの味噌汁(減塩味噌)を朝たくさん作っておいて食べてました♫
- 

ももり
返信おそくなりすみません💦
減塩大事ですね!ありがとうございます!減塩みそ買おうと思います✨- 6月28日

のんびりのんたん
味噌汁やコンソメスープなどの汁物を多めに作っておいてささっと食べます😅
退会ユーザー
野菜たっぷりの味噌汁(減塩味噌)を朝たくさん作っておいて食べてました♫
ももり
減塩大事ですね!ありがとうございます!減塩みそ買おうと思います✨
「母乳」に関する質問
産後間も無く1年が経ちます。 息子が7ヶ月まで母乳とミルクの混合で育て もう母乳はあげていません。 ふと母乳でるかな〜と乳首をギュッとしたら 少し出て来ました。 まだでるのでしょうか?
どうにか母乳を増やしたいです。 でももう生後3か月、生理もきてます。 母乳増やすゴールデンタイムの夜間は寝る時間長くて、気分じゃないと飲まないし、頻回授乳ができません。 それでもなんとか、少しでも増えないでし…
もう少しで2ヶ月ですが、母乳15分ずつあげても90ml出るかどうかの状況なのですが、母乳だと寝落ちすることがほとんどで寝る時間が長く授乳の回数が減ってしまって1日のトータル量が少なくなってしまう場合寝ても起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり
汁物いいですね!野菜いっぱい入れたいと思います✨ありがとうございます!