コメント

のんびりのんたん
味噌汁やコンソメスープなどの汁物を多めに作っておいてささっと食べます😅

退会ユーザー
野菜たっぷりの味噌汁(減塩味噌)を朝たくさん作っておいて食べてました♫
-
ももり
返信おそくなりすみません💦
減塩大事ですね!ありがとうございます!減塩みそ買おうと思います✨- 6月28日
のんびりのんたん
味噌汁やコンソメスープなどの汁物を多めに作っておいてささっと食べます😅
退会ユーザー
野菜たっぷりの味噌汁(減塩味噌)を朝たくさん作っておいて食べてました♫
ももり
減塩大事ですね!ありがとうございます!減塩みそ買おうと思います✨
「子育て」に関する質問
シンママです。 大好きなお付き合いしている彼と今日お別れします。 大好きなのにお別れすること。 子ども達もすごくすごく懐いていて心苦しいです。 基本的に会えない時間はずーっとテレビ電話をして過ごしていたので本…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
我が子に対して、人見知りってしますか? 産後1ヶ月、出産の記憶が薄れていくからなのか、私が母乳育児のためにADHDの薬を飲むのをよやめたからなのか… ふと、我が子を見て、緊張する感じが湧き出てしまいました。人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり
汁物いいですね!野菜いっぱい入れたいと思います✨ありがとうございます!