コメント
まい
出産してから2回ほど実家に預けて飲みに行きました!
飲んだ後丸二日は絞ってミルクにしてましたがその後でも母乳上手に飲んでくれました。
哺乳瓶拒否や哺乳瓶に慣れてしまっておっぱい拒否になってしまう子もいるみたいなので、こればっかりはその子の性格によりますね😓
まい
出産してから2回ほど実家に預けて飲みに行きました!
飲んだ後丸二日は絞ってミルクにしてましたがその後でも母乳上手に飲んでくれました。
哺乳瓶拒否や哺乳瓶に慣れてしまっておっぱい拒否になってしまう子もいるみたいなので、こればっかりはその子の性格によりますね😓
「混合」に関する質問
3ヶ月になるベビ。 ほぼ母乳よりの混合でやってるんだけど、毎日の授乳時間が定まらない💦 いつもバラバラ💫毎日同じような時間に授乳した方がいいんだよね?💦 お風呂の後の授乳も定まらない、お風呂の時間がまちまちだか…
3人目は混合で育てたくて、初めてミルク缶使い始めたんですが、スプーンってさしたままじゃダメなんですね、、笑 そう言われたらすごい不衛生やん!て思えてきたんですが、はじめささってるから当たり前のようにさしてま…
お話聞かせてください🥲 初育児中で混合で育てています🍼 最近もなかなか母乳量がふえないのと、乳頭混乱しているのか直母拒否が始まりました🥲 授乳間隔は1時間きることあったり、2時間持つこともあったりでバラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mykauo
そうなんですね😢まる2日搾乳してミルクにしなきゃなんですね😭😭😭