妊娠・出産 最近生理痛のような痛みや、たまに腹痛もあり、37週の検診でこれは前駆… 最近生理痛のような痛みや、たまに腹痛もあり、37週の検診でこれは前駆陣痛ですかねー😳 と先生に聞いたところ... 子宮口閉じてるし、まだ赤ちゃんの頭も下がって来てないから前駆陣痛にもなってないと思うと言われました😂 前駆陣痛になると普段の生理痛のような痛みより痛いんでしょうか😳 お産の日が近づくにつれ、痛みに対する恐怖心が😂 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生理 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 先生 お産 あび(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 3kidsmama わたしも同じですが、前駆陣痛だと言われましたよ。゚(゚^o^゚)゚。 5月30日 あび そうですよねー😂!安心しました✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あび
そうですよねー😂!安心しました✨