家事・料理 夏の素麺が沢山余っていたので今日食べたのですが、ヤマキのめんつゆ濃… 夏の素麺が沢山余っていたので今日食べたのですが、ヤマキのめんつゆ濃縮2倍のやつを使って水では無く熱湯で割って食べました!そしたらめんをすするときにお酒の香りがすごくして、あれ?と思いました。水で割っても食べれるものなので大丈夫だとは思うのですが、平気でしょうか?(;_;) 分かりづらかったらごめんなさい。 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 夫 熱 お酒 chika☺︎*(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ(^-^)私は悪阻のとき素麺しか食べれず、毎日のようにめんつゆで食べてましたよ☆もし気になるようでしたらやまきにアルコール分は飛んでるか聞いてみてはどうですか(^_−)−☆ 11月8日 chika☺︎* 良かったです(;_;)気になってしまって… 心配なら聞いてみた方が早いですよね!ありがとうございました!(;_;) 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika☺︎*
良かったです(;_;)気になってしまって…
心配なら聞いてみた方が早いですよね!ありがとうございました!(;_;)